مدة التحضير: 35 دقيقة
مدة الطهي: 20 دقيقة
المقادير:
- كوب (375غ) من الطحين الذاتي الاختمار ½
- ½ ملعقة شاي من كربونات الصودا
- ¼ كوب (25غ) من الكاكاو
- ½ كوب (100غ) من السكر الأسمر المرصوص جيداً
- ½ كوب (125غ) من الزبدة مذوبة، بيضتان، مخفوقتان قليلاً
- كوب (250 مليلتر) من زبدة اللبن
- كوب (250 مليلتر) من الشكلاطة المعلبة القابلة للمد
الطريقة:
1-إدهني 12 حفرة في قالب المافن بالزبدة (سعة 3/1 كوب 80 مليلتر
2-أنخلي المقادير الجافة في وعاء كبير وأضيفي مع التحريك الزبدة والبيض و زبدة اللبن.
3-صبي في قالب المافن الجاهز المزيج و غطيه بملعقة طعام من الشكلاطة.
4-غطي الشكلاطة بمزيج المافن المتبقي أخبزي القوالب في الفرن على درجة حرارة معتدلة إلى قوية لحوالي 20 دقيقة.