الكمية تصنع : 12 قطعة مافن
مدة التحضير: 35 دقيقة
مدة الطهي: 20 دقيقة
المقادير:
  • كوب (375غ) من الطحين الذاتي الاختمار ½
  • ½ ملعقة شاي من كربونات الصودا
  • ¼ كوب (25غ) من الكاكاو
  • ½ كوب (100غ) من السكر الأسمر المرصوص جيداً
  • ½ كوب (125غ) من الزبدة مذوبة، بيضتان، مخفوقتان قليلاً
  • كوب (250 مليلتر) من زبدة اللبن
  • كوب (250 مليلتر) من الشكلاطة المعلبة القابلة للمد

الطريقة: 
1-إدهني 12 حفرة في قالب المافن بالزبدة (سعة 3/1 كوب 80 مليلتر
2-أنخلي المقادير الجافة في وعاء كبير وأضيفي مع التحريك الزبدة والبيض و زبدة اللبن.
beure sucre
3-صبي في قالب المافن الجاهز المزيج و غطيه بملعقة طعام من الشكلاطة.
chocolat
4-غطي الشكلاطة بمزيج المافن المتبقي أخبزي القوالب في الفرن على درجة حرارة معتدلة إلى قوية لحوالي 20 دقيقة.
muffins chocolat