المقادير:
- 2 بيض
- كوب دقيق
- ملعقة خميرة
- كوب زيت
- 3 ملاعق مسحوق الكاكاو
- علبة نستلي المركز
- ملعقة صغيرة فانيلا
- كوب شكلاطة ذائبة
- علبة قشطة
- 4 ملاعق كبيرة ماء
- 200 غ شكلاطة مبشورة
طريقة إعداد كعابر الشوكلاطة:
- نخلط البيض، الخميرة، الزيت، الكاكاو، حليب مركز، الفانيلا، نخلطهم جيدا و بسرعة حتى يمتزج الخليط جيدا
- نسكب الخليط في طبق مدهون زيت، نتركه في الفرن لمدة 40 دقيقة ثم نتركها تبرد
- بعد أن تبرد، نفتتها و نضعها مع الشكلاطة الذائبة، القشطة، الماء و نخلطها جيدا حتى نحصل على عجين طرية، نضعها في البراد حتى تتماسك قليلا
- نشكلها في شكل كرات و نرش عليها الشكلاطة المبشورة