المقادير:
كوب دقيق
ملعقتان من اللوز المطحون
1/4 ملعقه خميره مرطبات
رشه ملح
3 بيضات
2 صفار بيض
2/3 كوب سكر
كيس سكر فانيليا
140 غ زبده مذابه لكن ليست ساخنه
كوب دقيق
ملعقتان من اللوز المطحون
1/4 ملعقه خميره مرطبات
رشه ملح
3 بيضات
2 صفار بيض
2/3 كوب سكر
كيس سكر فانيليا
140 غ زبده مذابه لكن ليست ساخنه
طريقه التحضير:
انخل الدقيق مع اللوز المطحون
اخفق البيض مع صفار البيض و السكر جيدا إلى ان تتحصل على مزيج كريمي كثيف
اضف خليط الدقيق و سكر الفانيليا و الخميره و الملح
امزج جيدا و بعنايه ادهن قالب المادلين بالزبده ثم رش عليه الدقيق
سخن الفرن على حراره 180 درجه
املا قالب المادلين
انخل الدقيق مع اللوز المطحون
اخفق البيض مع صفار البيض و السكر جيدا إلى ان تتحصل على مزيج كريمي كثيف
اضف خليط الدقيق و سكر الفانيليا و الخميره و الملح
امزج جيدا و بعنايه ادهن قالب المادلين بالزبده ثم رش عليه الدقيق
سخن الفرن على حراره 180 درجه
املا قالب المادلين
اطبخها في الفرن ل 8 دقائق تقريبا
دعها تبرد
قدمها