المقادير
  • 250غ لحم مفروم
  • 5 قطع قنارية (خرشوف)
  • ليمونة
  • سبانخ و بقدونس مقطعة
  • 1 بصلة و ثوم مفروم
  • 100 غ جبن مفروم
  • 2 بيض
  • ملعقة زيت الزيتون
  • ملح+فلفل اسود+ تابل(كزبر مرحي) و كروية
طريقة اعداد قنارية محشية (الخرشو ف المحشي:
  • نسخن 2 لتر من الماء و نسلق القنارية مع ليمونة مقطوعة لنصفين و ملعقة ملح لمدة 25 دقيقة و بعد أن تستوي تقوم بحشوها.
  • نخلط الحشو المتكون من البقدونس، السبانخ، اللحم المفروم، الثوم و البصل، و البيضتين، الجبن،  مع البهارات ثم نحشي القنارية و نضعها في الفرن لمدة 25 دقيق
  • نقدمها مع الصلصة