
المقادير
- 250غ لحم مفروم
- 5 قطع قنارية (خرشوف)
- ليمونة
- سبانخ و بقدونس مقطعة
- 1 بصلة و ثوم مفروم
- 100 غ جبن مفروم
- 2 بيض
- ملعقة زيت الزيتون
- ملح+فلفل اسود+ تابل(كزبر مرحي) و كروية
طريقة اعداد قنارية محشية (الخرشو ف المحشي) :
- نسخن 2 لتر من الماء و نسلق القنارية مع ليمونة مقطوعة لنصفين و ملعقة ملح لمدة 25 دقيقة و بعد أن تستوي تقوم بحشوها.
- نخلط الحشو المتكون من البقدونس، السبانخ، اللحم المفروم، الثوم و البصل، و البيضتين، الجبن، مع البهارات ثم نحشي القنارية و نضعها في الفرن لمدة 25 دقيق
- نقدمها مع الصلصة