المقادير:
- 300 غ لحم ضأن أو بقري مقطع الى مكعبات
- بصلة مفرومة
- 2 فصوص ثوم مفروم
- 2 ملاعق زيتون منزوع اللب
- ملعقة بقدونس مفروم
- ملعقة زيت زيتون
- ملعقة عصير ليمون
- حبة طماطم مقطعة الى دوائر
- ملح
- ليمونة مقطعة الى دوائر
- بهارات كزبرة، زعفران، كمون، زنجبيل، فلفل أسود
طريقة التحضير:
- في وعاء، نضع الزيت، الملح، البصل، الثوم، البهارات و اللحم و نتركها على النار لدقائق مع التقليب.
- نضيف نصف كوب من الماء ثم عصير الليمون و نترك الخليط على النار حتى ينضج اللحم مع اضافة الماء عند الضرورة.
- عندما ينضج اللحم نضع الخليط في صحن التقديم و نزين بقطع الطماطم، الليمون، الزيتون و البقدونس.