المقادير:
  • 300 غ لحم ضأن أو بقري مقطع الى مكعبات
  • بصلة مفرومة
  • 2 فصوص ثوم مفروم
  • 2 ملاعق زيتون منزوع اللب
  • ملعقة بقدونس مفروم
  • ملعقة زيت زيتون
  • ملعقة عصير ليمون
  • حبة طماطم مقطعة الى دوائر
  • ملح
  • ليمونة مقطعة الى دوائر
  • بهارات كزبرة، زعفران، كمون، زنجبيل، فلفل أسود
طريقة التحضير:
  • في وعاء، نضع الزيت، الملح، البصل، الثوم، البهارات و اللحم و نتركها على النار لدقائق مع التقليب.
  • نضيف نصف كوب من الماء ثم عصير الليمون و نترك الخليط على النار حتى ينضج اللحم مع اضافة الماء عند الضرورة.
  • عندما ينضج اللحم نضع الخليط في صحن التقديم و نزين بقطع الطماطم، الليمون، الزيتون و البقدونس.