المقادير:
- 250 غ كبدة دجاج
- بصلة مفرومة
- 100 غ فطر مقطع
- نصف ملعقة زبدة
- ملعقة جبن مفروم
- ملعقة كريمة طازجة
- ملعقة بقدونس مفروم
- 4 بيضات
- ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- في مقلاة نضع الزبدة و نضيف كبدة الدجاج، الملح و الفلفل الأسود. نتركها تستوي على نار هادئة مع التجريك مدة 10 دقائق.
- نضيف البصل و الفطر و نواصل الطهي حتى يكتسب البصل لون ذهبي.
- في زبدية نخفق البيض و نضيف اليه البقدونس، الجبن و الكريمة الطازجة نخلط جيدا ثم نسكب الخليط فوق قطع كبدة الدجاج و نواصل الطهي لمدة 3 دقائق.