المقادير:
  • 250 غ كبدة دجاج
  • بصلة مفرومة
  • 100 غ فطر مقطع
  • نصف ملعقة زبدة
  • ملعقة جبن مفروم
  • ملعقة كريمة طازجة
  • ملعقة بقدونس مفروم
  • 4 بيضات
  • ملح وفلفل
طريقة التحضير:
  • في مقلاة نضع الزبدة و نضيف كبدة الدجاج، الملح و الفلفل الأسود.  نتركها تستوي على نار هادئة مع التجريك مدة 10 دقائق.
  • نضيف البصل و الفطر و نواصل الطهي حتى يكتسب البصل لون ذهبي.
  • في زبدية نخفق البيض و نضيف اليه البقدونس، الجبن و الكريمة الطازجة نخلط جيدا ثم نسكب الخليط فوق قطع كبدة الدجاج و نواصل الطهي لمدة 3 دقائق.