المقادير:
- 2 كلغ دقيق -فرينة-
- 1 كلغ لوز مرحي
- 750 غ زبدة
- 750 غ سكر محور-ناعم-
- نصف كأس ماء ورد
- قليل من الملح
طريقة اعداد كعك الورقة:
- نخلط الدقيق مع الملح، نضيف الزبدة و نعجن جيدا مع زيادة الماء الدافئ عند الضرورة، نتركها جانبا و نحضر عجين اللوز
- نخلط اللوز مع ماء الورد و السكر الناعم حتى نتحصل على عجين متماسك، نقطع العجين الى مستطلات صغيرة
- نغلي الماء و نغمس فية قطع عجين اللوز قليلا ثم نرققه بالقلقال-نشابة- على سطح مدهون بالزبدة
- نقص العجين الى قطع صغيرة ثم نحشوها بقليل من اللوز ثم نلفه و نشكلها في شكل كعكة
- نضعه في فرن على نار هادئة مدة تقريبا نصف ساعة