المكونات :
- 200 غ من الجونبون، مقطعة إلى قطع صغيرة
- 4 بيضات
- 100 غرام جبن جروير
- 20 غ زبدة
- ملح
البشاميل
- 40 سل من الحليب
- 40 غ الطحين
- 40 غ من الزبدة
- الملح والفلفل
إعداد:
- سخن الفرن إلى 210 درجة مئوية.
- فصل البيض عن الصفار.
- في قدر، ضع 40 غرام من الزبدة لتذوب، ثم يضاف الدقيق ويقلب 1 أو 2 دقيقة.
- إضافة الحليب تدريجيا.
- الملح والفلفل.
- يضاف صفار البيض في حين خلط الجنبون والجبن في وعاء أخر.
- يجفق بياض البيض مع قليل من الملح. بلطف و يضافة إلى الخليط السابق.
- تصب في طبق مسح بالزبدة وتخبز في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة دون فتح الفرن.
- فصل البيض عن الصفار.
- في قدر، ضع 40 غرام من الزبدة لتذوب، ثم يضاف الدقيق ويقلب 1 أو 2 دقيقة.
- إضافة الحليب تدريجيا.
- الملح والفلفل.
- يضاف صفار البيض في حين خلط الجنبون والجبن في وعاء أخر.
- يجفق بياض البيض مع قليل من الملح. بلطف و يضافة إلى الخليط السابق.
- تصب في طبق مسح بالزبدة وتخبز في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة دون فتح الفرن.