المقادير:
- 250 غ شرائح لحم سمك أبيض
- 4 ورق لازانيا
- ملعقة كبيرة سبانخ مفروم
- ملعقة فطر مقطع
- بصلة مفرومة
- فص ثوم مفروم
- ملعقة زيت
- ملعقة جبن شيدر مفروم
- حبة فلفل أحمر
- جبة فلفل أخضر
- 2 ملاعق صلصة بشاميل
- ملح و فلف أسود
طريقة التحضير:
- في مقلاة، نضع الزيت، السبانخ و قطع السمك و نقلبهم مدة 5 دقائق ثم نضيف البصل، الثوم، الفطر و الفلفل. نتركهم مع التقليب لمدة 5 دقائق.
- في طبق مدهون زيت، نضع ورقتين من اللزانيا ثم قطع السمك و الخضر ثم ورقتين من اللزانيا و نغطيها بصلصة البشاميل.
- نغطي الصلصة بالجبن الشيدر المفروم و نتركها في الفرن 40 دقيقة.