• المقادير:

    العجينة
    • 125غ من الزبدة
    • 100غ مسحوق السكر
    • 40 غ البندق المحلى
    • 1 صفار البيض
    • قليل من الملح
    • 250 غ الدقيق
    الشوكولاته البندق المحلى
    • 100غ شكولاطة سوداء
    • 50غ كريمة طازجة
    • 40غ البندق المحلى
    الديكور:
    • الكرمل
    • بندق
    الإعداد:
    تخلط الزبدة مع السكر والبندق المحلى، إضافة صفار بيضة وتخلط جيدا.
    يضاف الدقيق والملح.
    تطرح العجين على سطح العمل بخفة و تقطع نجوم
    توضع في فرن  في 160 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة ثم تبرد
    القاناش :
    تذاب الشوكولاطة في باين ماري.
    إزالة الشوكولاته من النار و تضافة كريم الساخنة تدريجيا مع التحريك .
    ثم وتخلط جيدا مع  البندق
    توضع الكريمة بين نجمتين و تزين بحبة بندق