المقادير:200 غ شكلاطه سوداء
200 غ زبده
3 بيضات
125 غ دقيق
180 غ سكر محور
رشه صغيره من الملح
80 غ جوز
50 غ شكلاطه بودره
كيس سكر فانيليا

طريقه التحضير:
ضع الزبده في وعاء مع الشكلاطه بعد تكسيرها

قم باذابتها في حمام مائي

قم بعد ذلك بخفق البيض مع السكر و السكر فانيليا جيدا

اضف اليهما مزيج الشكلاطه و امزجهما جيدا

اضف بعد ذلك الدقيق و بودره الشكلاطه  و الملح

كسر الجوز بعد ذلك و اضفه للخليط

امزج الكل جيدا جدا
اسكبه في طبق مدهون بالزبده و الدقيق

اطبخه في الفرن من 30 ل 40 دقيق على حراره 180 درجه
دعها تبرد
قطعها ثم قدمها