لو كنتى عاوزة تكونى مميزة والكل يشهد لك بأكلاتك ,يبقى لازم تجربى طريقتنا النهاردة فعلا تجنن ,طعمها رووووعة فى الجمال ,,,

المقادير
5 شرائح  
ملح وفلفل
1/4 كوب زيت زيتون
5 شرائح جبن موتزاريلا
5 أعواد

رول اللحم بحشو الموتزاريلا
رول اللحم بحشو الموتزاريلا
طريقة التحضير:
– تُوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين.
- تُفرد شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل.
- تُوضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف ( يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً حتى لا تحترق )، ولإحكام لفها تُقفل بإستخدام عود روزماري ( يُمكن إستخدام خلة أسنان) في منتصف قطعة اللحم( يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري).
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج.
- يُقدم الفيليه دافئاً.
وبالصحة والهنا,,,