المقادير:

علوش في الكوشة

  • 500 غ لحم علوش *خروف*
  • 4 بطاطا
  • 1 بصلة
  • 2 طماطم
  • 1 ليمون
  • فنجان زيت
  • 2 ورقة رند
  • للتزيين: 150 غ زيتون منزوع اللب و ½ قتة بقدونس مفروم
طريقة إعداد علوش في الكوشة:
  • نقطع اللحم القطع كبيرة نسبيا، نقطع الخضر في شكل دوائر
  • نخلط الزيت و عصير الليمون مع البهارات و نضيف نصف لتر من الماء و نضع اللحم و الخضر
  • نضعه في الفرن لمدة 25 دقيقة مع التحريك و إضافة الماء عند الضرورة
  • عند نضجه نرش اللحم بالبقدونس و الزيتون و ورق الرند