المقادير:
4 أكواب ماء
4 جزرات
حبة بطاطا
بصلة
ملح و فلفل حسب الرغبة
رشة حبق مجفف
ملعقة زبدة

طريقة التحضير:
في وعاء كبير للطبخ، ضع كل كمية الماء و دعها تغلي
قشر و نظف الخضار، قطعها ثم أضفها للماء المغلي

غط الوعاء و دعها تطبخ ل 20 دقيقة
أنزلها عن الموقد ودعها تبرد قليلا
قم بعد ذلك بطحنها في الخلاط جيدا
أعدها للوعاء
أضف الملح و الفلفل و الحبق
أعدها فوق الموقد على حرارة متوسطة
أضف الزبدة و حرك إلى أن تذوب الزبدة تماما

قدمها ساخنة