المقادير:
  • 2 بطاطا غير مقشرة و مقطعة الى شرائح رقيقة
  • ملعقة خميرة فورية
  • ملعقة صغيرة زيت
  • نصف ملعقة صغيرة بابريكا
  • قليل من الملح و الفلفل الأسود
طريقة التحضير:
  • نضع قطع البطاطا في الماء البارد مع الخميرة مدة 30 دقيقة.
  • بعد 30 دقيقة، نضعها في مصفاة حتى تتخلص من الماء تماما ثم نضعها في ورق الطبخ حتى تنشف.
  • نضعها في طبق و نرش فوقها الملح، الفلفل و الباريكا ثم الزيت و نخلطها جيدا.
  • نضعها في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا.