المقادير:
للكريب:
4 ملاعق زبده
موزه كبيره مطحونه
235 مل حليب
95 غ دقيق
4 بيضات
4 ملاعق سكر
ملعقه سكر فانيليا
رشه ملح
1/4 ملعقه صغيره جوز الطيب
للحشو:
225 غ ماسكاربوني
345 غ ياغورت بطعم الموز
65 غ سكر
1/2 ملعقه سكر فانيليا
لكريما الجوز:
120 مل قشطه
50 غ سكر اسمر
15 غ زبده
50 غ جوز
ملعقه صغيره سكر فانيليا
للكريب:
4 ملاعق زبده
موزه كبيره مطحونه
235 مل حليب
95 غ دقيق
4 بيضات
4 ملاعق سكر
ملعقه سكر فانيليا
رشه ملح
1/4 ملعقه صغيره جوز الطيب
للحشو:
225 غ ماسكاربوني
345 غ ياغورت بطعم الموز
65 غ سكر
1/2 ملعقه سكر فانيليا
لكريما الجوز:
120 مل قشطه
50 غ سكر اسمر
15 غ زبده
50 غ جوز
ملعقه صغيره سكر فانيليا
طريقه التحضير:
في الخلاط، قم بخلط كل مكونات الكريب جيدا ثم اطبخها كالعاده بالحجم الذي تريد
في الخلاط، قم بخلط كل مكونات الكريب جيدا ثم اطبخها كالعاده بالحجم الذي تريد
امزج بعد ذلك كل مكونات الحشو جيدا جدا و اخفقه قليلا
و قم بوضع كميه بين كل كريب و اخرى
ضع التارت في الثلاجه لنصف ساعه
حضر بعد ذلك كريما الجوز بوضع القشطه مع الزبده و السكر و ضعها على النار مع التحريك إلى أن تبدأ في الغليان
نزل الحراره و دع الخليط يغلي ل 10 دقائق
حضر بعد ذلك كريما الجوز بوضع القشطه مع الزبده و السكر و ضعها على النار مع التحريك إلى أن تبدأ في الغليان
نزل الحراره و دع الخليط يغلي ل 10 دقائق
أضف إليه سكر الفانيليا و الجوز
حركه ثم أزله عن النار
دعه يبرد قليلا
اسكبه على التارت
حركه ثم أزله عن النار
دعه يبرد قليلا
اسكبه على التارت
دعها تبرد جيدا في الثلاجه ثم قدمها