المقادير:
200 غ برغل
150 غ بقدونس
20 غ من اوراق النعنع الطازج
150 غ طماطم طازجه
حبه فلفل حمراء
عصير 1/2 حبه ليمون
50 مل زيت
رشه ملح
رشه فلفل اسود مطحون
طريقه التحضير:
قم بقياس البرغل كم يساوي من كوب
اسكبه في وعاء كبير للطبخ
و على كل كوب اضف كوب و نصف من الماء المغلي
دعه يطبخ علي نار هادئه إلى ان يتبخر الماء كله تقريبا
ازل الوعاء عن النار، غطه باحكام و اتركه على جنب
افرم البقدونس ناعما مع النعنع

قطع الطماطم  و الفلفل لقطع صغيره
امزج الكل مع البرغل
اضف بعد ذلك الزيت و عصير الليمون، الفلفل الاسود و الملح
مزج الخليط جيدا
قدمه