المقادير:
- 1 كلغ دقيق- فرينة-
- 200 غ زبدة
- كأس زيت
- ملح وماء
- للحشو:
- 250 غ عجين التمر
- نصف ملعقة قرفة و زعفران
طريقة إعداد البناضج:
- نقوم بتحضير العجين بخلط كل المكونات لنحصل على عجين متماسك، مع العجن المتواصل لمدة 20 دقيقة.
- نترك العجين جانبا ثم نقوم بخلط عجين التمر مع القرفة و قليل من الماء
- نقطع العجين الى قطع ثم بعجنها حتى نحصل على قطعة عجين طويلة، نفردها قليلا و نضع قليلا من الحشو و نغلق العجين ثم نغلق طرفي العجين
- نطهوها في فرن على نار هادئة مدة 15 دقيقة