المقادير:

شكشوكة
  • 200 غ طماطم
  • 200 غ فلفل أخضر
  • 4 ثوم مفروم
  • 3 بصل كبير
  • قليل من القديد-لحم مملح و جاف-
  • ملعقة معجون طماطم
  • ملعقة هريسة
  • بهارات: ملعقة تابل و كروية، نصف ملعقة فلفل أحمر، قليل من الملح و فلفل أسود
  • 2 ملاعق زيت زيتون
  • 3 بيضات
طريقة اعداد الشكشوكة التونسية:
  • نقلي البصل مع القديد في الزيت حتى يحمر لونه، نضيف الفلفل، الطماطم، الهريسة، معجون الطماطم و البهارات و نتركهم على النار مدة 10 دقائق
  • قبل غلق النار بدقائق نضيف البيض