المقادير:
- 250 غ كسكسي
- 250 غ وزف-سمك صغير جدا و جاف-
- بصلة مفروم
- 2 ثوم مفروم
- ملعقة معجون طماطم
- ملعقة هريسة
- كأس زيت
- بهارات: ملعقة تابل و كروية، ملعقة صغيرة فلفل احمر، ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملح
طريقة إعداد مسفوف بالوزف:
- نطبخ المسفوف على الطريقة التقليدية لطبخ الكسكسى أي في اداة الطبخ الخاصة بالكسكسي، نضع قدر فيه الماء و نضع الكسكسى في الوعاء الأعلى و نتركه يستوي
- نعد الصلصة، ننضف الوزف و نتركه بعض الدقائق في الماء ثم
- نقلي كل المكونات و نضيف الوزف مع قليل من الماء و نتركه يستوي
- نضع حبات المسفوف في صحن ثم نسكب الصلصة و نخلط جيدا