المقادير:

مسفوف بالوزف
  • 250 غ كسكسي
  • 250 غ وزف-سمك صغير جدا و جاف-
  • بصلة مفروم
  • 2 ثوم مفروم
  • ملعقة معجون طماطم
  • ملعقة هريسة
  • كأس زيت
  • بهارات: ملعقة تابل و كروية، ملعقة صغيرة فلفل احمر، ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • ملح
طريقة إعداد مسفوف بالوزف:
  • نطبخ المسفوف على الطريقة التقليدية لطبخ الكسكسى أي في اداة الطبخ الخاصة بالكسكسي، نضع قدر فيه الماء و نضع الكسكسى في الوعاء الأعلى و نتركه يستوي
  • نعد الصلصة، ننضف الوزف و نتركه بعض الدقائق في الماء ثم
  • نقلي كل المكونات و نضيف الوزف مع قليل من الماء و نتركه يستوي
  • نضع حبات المسفوف في صحن ثم نسكب الصلصة و نخلط جيدا