المقادير:200 غ اسكالوب
300 غ بطاطا
300 غ ماشروم
300 غ جزر
2 بيض
مايونيز
ملح
القليل من ورق الشبت
زيت زيتون
150 غ بصل
طريقه التحضير:
قم بتنظيف و سلق البطاطا و الجزر في الماء المالح
بردهما و قشرهما بعد ذلك
قم بعدها بسلق الاسكالوب في الماء المالح من 20 ل 25 دقيقه

افرم البصل ناعما

قطع الماشروم لقطع صغيره

في مقلاه، سخن 2 ملاعق زيت زيتون
قلب فيها البصل ليتحمر قليلا

اضف اليها الماشروم و قلب علي نار هادئه جدا ل 15 دقيقه

اضف الملح، قلب و ابعد الخليط عن النار و دعه يبرد
اطحن البطاطا

اطحن الجزر

قطع اللحم لقطع صغيره جدا

اسلق البيضتين جيدا
ابشر بياضهما

في صحن، ضع البطاطا على هذا الشكل

ادهن وجهها بالمايونيز
ضع فوقها خليط المشروم و البصل مع الحفاظ على نفس شكل التقديم، شكل الجزره

ضع فوقها بعد ذلك اللحم ثم بياض البيض

ثم اخيرا لف الكل بالجزر

زينها باوراق الشبت
قدمها