• المكونات :
  • 500 غرام من اللحم المفروم
  • 9 البيضات
  • 250غ الريكوتا
  • 200 غرام من السبانخ
  • 100 غرام من البقدونس
  • 100 غرام من جبنة البارميزان المبشور
  • 50 غ جبنة مبشورة
  • 1 بصلة صغيرة، مفرومة
  • 1 ملعقة صغيرة من الكركم
  • زيت الزيتون
  • الملح والفلفل
  • الإعداد :
    في قدر كبيرة، تسخن 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
    ثم يقلى البصل لمدة 4 دقائق على نار هادئة
    يضاف اللحم المفروم ويقلب لمدة 5 دقائق أخرى
  • يستمر الطهي اللحم، مضيفا القليل من الماء إذا لزم الأمر
  • عندما ينضج اللحم بما فيه الكفاية، وترفع منعلى النار ويقسيمها إلى 3 أجزاء متساوية
    خذ جزء و أضف 3 بيضات، ملعقتين من البارميزان، ملعقة من الجبن والسبانخ المطبوخ على البخار، إضافة ½ ملعقة صغيرة من الكركم والملح والفلفل

  • يمزج الكل معا

    يوزيع الخليط في قاع طبق مدهون بالزيت
    توضع في الفرن لمدة 10 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة

  • في نفس الوقت، واتخاذ الجزء الثاني من اللحم المفروم
    وضعت في وعاء
    إضافة 3 البيض، الريكوتا، 2 ملعقة طعام جبن البارميزان و 1 ملعقة كبيرة، ½ ملعقة صغيرة من الكركم والملح والفلفل
    و تمزج المكونات
  • إزالة الطبق من الفرن وتوزيع الخليط الثاني على الطبق

  • توضع في الفرن في نفس درجة الحرارة لمدة 10 دقيقة
  • تضاف 3 بيضات للجزء الثالث من اللحم المفروم
  • يضاف البقدونس المفروم
    إضافة الجبن المتبقيين وقليل من الكركم
  • يضاف الملح والفلفل

  • تخلط جيدا وكالمعتاد، و تصب على الطبقتين السابقة وتعاد للفرن
  • تطها لمدة 25ء30 دقيقة في نفس درجة الحرارة