المكونات :
- 500 غرام من اللحم المفروم
- 9 البيضات
- 250غ الريكوتا
- 200 غرام من السبانخ
- 100 غرام من البقدونس
- 100 غرام من جبنة البارميزان المبشور
- 50 غ جبنة مبشورة
- 1 بصلة صغيرة، مفرومة
- 1 ملعقة صغيرة من الكركم
- زيت الزيتون
- الملح والفلفل
الإعداد :
في قدر كبيرة، تسخن 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
ثم يقلى البصل لمدة 4 دقائق على نار هادئة
يضاف اللحم المفروم ويقلب لمدة 5 دقائق أخرى
-
يستمر الطهي اللحم، مضيفا القليل من الماء إذا لزم الأمر
-
عندما ينضج اللحم بما فيه الكفاية، وترفع منعلى النار ويقسيمها إلى 3 أجزاء متساوية
خذ جزء و أضف 3 بيضات، ملعقتين من البارميزان، ملعقة من الجبن والسبانخ المطبوخ على البخار، إضافة ½ ملعقة صغيرة من الكركم والملح والفلفل
-
يمزج الكل معا
يوزيع الخليط في قاع طبق مدهون بالزيت
توضع في الفرن لمدة 10 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة
-
في نفس الوقت، واتخاذ الجزء الثاني من اللحم المفروم
وضعت في وعاء
إضافة 3 البيض، الريكوتا، 2 ملعقة طعام جبن البارميزان و 1 ملعقة كبيرة، ½ ملعقة صغيرة من الكركم والملح والفلفل
و تمزج المكونات
-
إزالة الطبق من الفرن وتوزيع الخليط الثاني على الطبق
-
توضع في الفرن في نفس درجة الحرارة لمدة 10 دقيقة
-
تضاف 3 بيضات للجزء الثالث من اللحم المفروم
-
يضاف البقدونس المفروم
إضافة الجبن المتبقيين وقليل من الكركم
-
يضاف الملح والفلفل
تخلط جيدا وكالمعتاد، و تصب على الطبقتين السابقة وتعاد للفرن
-
تطها لمدة 25ء30 دقيقة في نفس درجة الحرارة