• المقادير
  • 250 غ برغل
  • 100 غ قديد
  • بقول: 100غ حمص منقوع، 100 غ فول، 200 غ عدس
  • كوب زيت زيتون
  • 2 بصل و ثوم مفروم
  • 4 ملاعق كبيرة معجون طماطم
  • 50 غ هريسة
  • ملح
  • تابل
  • فلفل أحمر
  • فلفل أسود
  • 2 جزر مقطع
  • 2 لفت مقطع
  • 1 كوب جلبانة
  • معدنوس
  • كرافس
  • سبانخ
  • سلق مفروم
  • ملعقة كبيرة عصير ليمون
                                                                                                                                                        الإعداد
- نقلي القديد، البصل، الثوم و زيت الزيتون قليلا ثم نضيف البرغل، الحمص، الفول و العدس مع لترين من الماء و نتركها - -لتغلي
بعد نصف ساعة نضيف معجون الطماطم و البهارات و نتركها 5 دقائق
ثم نضيف الجزر, الفت ، الجلبانة
- عندما تقارب الخضار على الإستواء نضيف الخضار الورقية و بعد 5 دقائق نسحبها من النار
نضيف الهريسة و عصير الليمون