- المقادير 250 غ برغل
- 100 غ قديد
- بقول: 100غ حمص منقوع، 100 غ فول، 200 غ عدس
- كوب زيت زيتون
- 2 بصل و ثوم مفروم
- 4 ملاعق كبيرة معجون طماطم
- 50 غ هريسة
- ملح
- تابل
- فلفل أحمر
- فلفل أسود
- 2 جزر مقطع
- 2 لفت مقطع
- 1 كوب جلبانة
- معدنوس
- كرافس
- سبانخ
- سلق مفروم
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
الإعداد
- نقلي القديد، البصل، الثوم و زيت الزيتون قليلا ثم نضيف البرغل، الحمص، الفول و العدس مع لترين من الماء و نتركها - -لتغلي
بعد نصف ساعة نضيف معجون الطماطم و البهارات و نتركها 5 دقائق
ثم نضيف الجزر, الفت ، الجلبانة
- عندما تقارب الخضار على الإستواء نضيف الخضار الورقية و بعد 5 دقائق نسحبها من النار
نضيف الهريسة و عصير الليمون
بعد نصف ساعة نضيف معجون الطماطم و البهارات و نتركها 5 دقائق
ثم نضيف الجزر, الفت ، الجلبانة
- عندما تقارب الخضار على الإستواء نضيف الخضار الورقية و بعد 5 دقائق نسحبها من النار
نضيف الهريسة و عصير الليمون