المقادير:
دجاجه حجم متوسط
زعتراخضر أو جاف حسب الرغبة
ملعقة صغيرةبهارات لحمة
ملعقة صغيرة روزماري
2 ملعقة ملح
ملعقة صغيرة فلفل ابيض
عودان من القرفة
3 ليمونات
2ملعقة زيت
كيس حراري
زعتراخضر أو جاف حسب الرغبة
ملعقة صغيرةبهارات لحمة
ملعقة صغيرة روزماري
2 ملعقة ملح
ملعقة صغيرة فلفل ابيض
عودان من القرفة
3 ليمونات
2ملعقة زيت
كيس حراري
طريقة التحضير:
نظفي الدجاجة وقطعيها الى اربعة اجزاء مع عدم الاحتفاظ بالجلد
وانقعي الدجاجة لمدة ثلاث ساعات مع عصير الليمون وملعقة الملح
عند تحضيرها للفرن اجعلي بقطع الدجاح ثقوبا عميقة وضعي كمية من الزعتر الاخضر المفروم و الملح و الفلفل الابيض وكل التوابل
ثم ضعي الدجاج المتبل في كيس الشواء الحراري في الفرن على نار هادئة وراقبيها
اتركي الدجاج بالزعتر الأخضر حتى تتحمر , يمكنك بعد نضج الدجاج اخراجه من الكيس الحرارى لكن انتبهى لأن بخار الماء هيخرج من الكيس ويمكنه ايذائك كونى حذرة
ثم اخرجى الدجاج من الكيس وادخليه الفرن تحت الشواية ليكتمل شوائه.
ثم اخرجى الدجاج من الفرن وضعيه طبق التقديم مع تقليب بعض الخضراوات او المشروم
ويقدم ساخنا .
وبالصحة والهنا…
وبالصحة والهنا…
ملحوظة:
يمكنك اضافة مكعبات بطاطس وبازيلاء وجزر وأى نوع خضراوات تفضليه مع الدجاج بالكيس الحرارى طعمه خرافى جربيه.
يمكنك اضافة مكعبات بطاطس وبازيلاء وجزر وأى نوع خضراوات تفضليه مع الدجاج بالكيس الحرارى طعمه خرافى جربيه.