المقادير:
1/2 كيلو جمبري مقشر
1 فليفلة, خضراء مقطعة
250 جرام أناناس, أو نص علبة مقطع مصفى من الماء
250 جرام أناناس, أو نص علبة مقطع مصفى من الماء
1/4 كوب عسل
1/4 كوب صلصة سويا
1/4 كوب خل البلسميك
1 ملعقة صغيره ثوم مهروس
1/4 كوب صلصة سويا
1/4 كوب خل البلسميك
1 ملعقة صغيره ثوم مهروس
طريقة التحضير:
- تصف الفليفلة، و الأناناس والجمبرى على التوالي في أعواد الخشب.
- تخلط باقي مكونات التتبيلة.
- توضع الأعواد في وعاء، يصب فوقها التتبيلة، تترك في الثلاجة لمدة ساعة.
- ترفع الأعواد من الوعاء، نضعها على الشواية لمدة 4 –5 دقائق مع التقليب.
وتقدم ساخنة,,,
وبالصحة والهنا,,,
وتقدم ساخنة,,,
وبالصحة والهنا,,,