المقادير:
  • 4 قطع لحم ضاني
  • 2 ملاعق زيت زيتون
  • 2 ملاعق عصير ليمون
  • 2 ملاعق خل
  • بصلة مفرومة فرما ناعما
  • ملعقة بقدونس مفروم فرما ناعما
  • 2 ثوم مفروم
  • ملعقة صغيرة بابريكا
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 2 ملاعق كبيرة  شابلير
  • بيضة
طريقة التحضير:
  • في زبدية، نخلط الزيت، الخل، عصير الليمون، الثوم المفروم و نغمس اللحم في هذه الصلصة و نتركه مدة 15 دقيقة.
  • نخفق البيضة مع البهارات، البصل، البقدونس و ندهن اللحم ثم نلف قطع اللحم في الشابلير و نرصفه في طبق مدهون زبدة ثم نضعه في الثلاجة مدة 15 دقيقة.
  • بعد خروجه من الثلاجة، نضع الطبق في الفرن يستوي مدة 30 دقيقة.