المقادير:
  • - 2 كوب وربع طحين
  • - نصف كوب سكر ناعم
  • - كوب زبدة طرية
  • - 4 بيض
  • - كوب ونصف سكر عادي
  • - نصف كوب عصير حامض
  • - ملعقة كبيرة قشر الحامض
طريقة التحضير :
  • - نسخن الفرن في 200 درجة
  • - نخلط فقط كوبان من الطحين مع السكر الناعم ثم نضيف الزبدة ونخلطهم
  • - ثم نضعها بصينية مستطيلة نخبزها فقط لمدة 20 دقيقة
  • - 3 – ثم نخلط البيض والسكر العادي وبقية الطحين وعصير الحامض وقشر الحامض في
  • - وعاء آخر ونضع الخليط فوق الصينية المستطيلة التي خبزناها لمدة 20 دقيقة
  • - 4 -ثم نخبزها لمدة 20 دقيقة اضافية
  • - ونزينها ببقية السكر عندما تبرد ونقطعها لمربعات