المقادير:
1/2 كغ من سمك القد المجفف
1/2 كغ بطاطا
1/2 كوب حليب
كوب جبن مفروم
ملعقه زبده
3 بيضات
دقيق
شابلير
فلفل اسود مطحون
زيت للقلي

طريقه التحضير:
قم بنقع السمك في الماء ل 24 ساعه
ثم اطحنه بشوكه

اسلق البطاطا في الماء ثم افرمها ساخنه
ضعها مع السمك في وعاء للطبخ

اضف إليها الزبده ثم الحليب و الفلفل حسب الرغبن و ضع الكل على نار هادئه مع التقليب المستمر

دع الخليط يغلي ل 5 دقائق ثم اضف إليه بيضه و الجبن و قلب إلى ان يتجانس تماما

ابعده عن النار و ادخله الثلاجه ل 3 ساعات
كون منه عصيات بعد ذلك، لفها بالدقيق ثم البيض المخفوق ثم الشابلير

ثم اقلها إلى ان تصبح ذهبيه

قدمها