المقادير:
- 500 غ لحم دجاج
- 3 حبات بطاطا
- 2 بصل
- 3 فلفل
- 2 بيضة
- خبز مطحون-بقسماط أو شالبير-
- قليل من الملح و الفلفل الأسود
- زيت للقلي
طريقة إعداد بوليس مكتف:
- نقطع الدجاج و نسلقه في الماء مع قليل من الفلفل الأسود و الملح. نقطع البصل و البطاطا و الفلفل الئ شرائح، نقلي البطاطا في الزيت.
- نضع طبقة من البطاطا، ثم طبقة من اللحم فالفلفل و البصل و نلفها جيدا و نضغط عليها باليد.
- نخفق البيض مع الفلفل الأسود و الملح و البقسماط ثم نقوم بغمس الشريحة ثم نقوم بقليها في الزيت الساخن.