المقادير:
- 500 غ فرينة-دقيق-
- 20 غ زبدة
- 100 غ سكر
- 2 ملاعق ماء الزهر
- 2 ملاعق فانيلا
- قليل من الملح
- الحشو:
- 1 كلغ لوز
- 500 غ سكر
- 1 بيضة
- 2 ملاعق ماء ورد
- 20 غ زبدة
طريقة اعداد قرن الغزال:
- نعجن الدقيق مع الزبدة و الملح ثم بقية المكونات حتى الحصول على عجين طرية ثم نقطعها الى ازاء صغيرة
- نخلط كذلك مكونات الحشو، و نحشي كل قطعة عجين بحشو اللوز ثم نغلق اطرافها في شكل هلالي
- نضعهم في طبق مدهون زبدة و نطهوه في فرن على نار هادئة مدة 25 دقيقة